Archive for the 'Uncategorized' Category

31
Des
08

it’s a new year, it’s a new life,,,

happy new year all !!!
ngga kerasa ternyata tahun 2008 udah berakhir,,
smoga aja di tahun 2009 ni kita bisa menjadi yang lebih baik dari sbelumnya,,
di tahun baru ni mungkin bakal menjadi kehidupan yang baru bagi ak,, bkal banyak ksibukan2 apalagi menjelang ujian nanti dan hidup ak bakal berubah karna kepergiannya,, mungkin hari2 pertama agak sedikit berat bagiku tapi ak yakin dengan sedikit adaptasi ak pasti akan terbiasa dengan situasi ini.
ak udah menyusun rencana2 di tahun baru ini seperti mengatur jadwal onlen, cara belajar, dan menggunakan waktu dengan bener.
mngkin ak bakal ga onlen tiap hari,,
bakal ngerubah cara belajar lebih asik biar ga bosen,,
trus ga bkal ngebuang2 waktu lagi,,
dan tentu aja lebih banyak ibadahnya dibanding taon lalu,,
mudah2an semuanya bisa berjalan sesuai rencana,,amin,,

Iklan
06
Des
08

hhee,,dapet award nih,,

dapet award??? awalnya jg ga prcaya,,
ni award pertama ak,, sblumnya thx bgt bwt kak ainulfahmi
yg udh ngasi ni award,,,
thx bgt yaah,,

nah,,kn praturnnya hrus ngasi award ni k 10 blog laennya,, nh 10 blog laennya ntu adalah,,
1. happyeverydays

2. kahfinyster

3. mellyholic

4. tandud

5. punkels

6. KameN RiDer

7. namada

8. dalila sadida

9. leoganda

10. agung agriza

nah,, ne awardnya,,,
award-1

award31

award31111

award-gokilzz

300_5979611

awardtrdhr1

trus,, prnya hrus kasi awardny ke 10 blog laen,, okeh,,

30
Nov
08

twilight.. sukses berat..

INILAH.COM, Los Angeles – Film yang berkisah tentang vampir Twilight sukses meraih pendapatan US$70,6 juta pada penayangan perdananya di Box Office.

Film yang disutradarai Catherine Hardwicke ini membuat rekor pendapatan terbesar untuk sutradara perempuan dalam sejarah perfilman Hollywood. Rekor sebelumnya dipegang oleh film Deep Impact (1998) karya Mimi Leder dengan menghasikan US$41,1 juta.

Twilight diadaptasi dari novel yang ditulis oleh Stephenie Meyer yang mengisahkan tentang pasangan ABG Edward Cullen, yang ternyata adalah seorang vampir dan Bella Swan.

“Saya hanya ingin memastikan bahwa semuanya akan baik-baik saja. Saya hanya ingin tidak terburu-buru meski sebenarnya momentum Halloween sudah lewat,” ujar Hardwicke.

Dengan pendapatan yang sangat besar ini sangat membantu rumah produksi Summit Entertainment mencetak rekor pendapatan tertinggi sejak berdiri pertama kali. Summit yang berdiri April 2007 memproduksi Twilight hanya dengan US$37 juta.

Berikut pendapatan film-film Box Office pada akhir pekan lalu untuk wilayah AS dan Kanada berdasarkan penghitungan Media By Numbers LLC:

1. Twilight (US$70,6 juta).

2. Quantum of Solace (US$27,4 juta).

3. Bolt (US$27 juta).

4. Madagascar 2: Escape 2 Africa (US$16 juta).

5. Role Models (US$7,2 juta).

6. Changeling (US$ 2,6 juta).

7. High School Musical 3: Senior Year (US$ 2 juta).

8. Zack and Miri Make a Porno (US$1,7 juta).

9. The Boy in the Striped Pajamas (US$1,67 juta).

10. The Secret Life of Bees (US$1,28 juta). [AP/L1]

13
Nov
08

10 binatang aneh..

 

1. Angler Fish
ikan pun ada yg obesitas inilah ikan yang mendapat julukan ikan terSERAM di dunia….

2. Komondor Dog
Piara shih tzu aja dah ribet, gimana ginian?
Lanjutkan membaca ’10 binatang aneh..’

11
Nov
08

Robert Pattinson Cinta Jadi Vampir

the cullensKapanlagi.com – Si jangkung Robert Pattinson yang membintangi film remaja yang akan segara dirilis, TWILIGHT, buka-bukaan dan mengungkapkan seberapa besar dia menyukai karakter vampir yang dimainkannya dalam film yang ditunggu-tunggu itu.

 

“Perutku six pack mengagumkan,” kata Pattinson pada USA Today setengah bercanda. “Aku bisa berlari begitu cepat. Aku pandai memanjat pohon. Aku selalu bisa terbang saat aku mencium orang. Aku jadi gila.”

 

TWILIGHT yang diangkat dari novel berjudul sama ini akan dirilis 21 November mendatang. Film ini sendiri mengisahkan tentang percintaan dua alam yang berbeda. Novelnya amat laris di Amerika, tunggu saja versi layar lebarnya membuktikan kekuatan ceritanya.

11
Nov
08

Hakim Tidur Sambil Mendengkur, Persidangan Terlantar

Pengadilan tinggi Australia membatalkan keputusan atas dua pengedar obat bius. Persoalannya, sang hakim, Ian Dodd, kerap tertidur dalam sidang.

Keputusan hari Kamis (6/11) itu setelah masuk laporan bahwa Dodd kadang tertidur selama 20 menit saat sidang. Kacaunya lagi, suara dengkuran Dodd terdengar oleh hadirin di pengadilan.

Sering kali petugas pengadilan harus membuat suara keras atau membanting berkas agar sang hakim terbangun. Dodd akhirnya pensiun Juli 2005 karena memang sering tertidur saat sidang pengadilan.

Rafael Cesan dan Ruben Mas Rivadavia masing-masing dihukum 13,5 tahun dan 11 tahun penjara karena mengimpor obat bius. Namun, keputusan itu ditinjau lagi karena Dodd sering tertidur. (ppg)

Sumber : Kompas Cetak

Wah…, kalo keseringan tidur bisa2 salah kasih vonis hukuman tuh…!

11
Nov
08

Nama Terpanjang di Dunia

Mau tahu siapa pemilik nama terpanjang di dunia saat ini? Boleh jadi itulah yang kini disandang pria berusia 19 tahun asal Glastonbury, Inggris.
Belum lama ini, pria bernama asli George Garratt itu, telah menggantikan namanya secara resmi lewat sebuah layanan online berbayar. Dengan biaya sebesar 20 dolar AS, ia mengganti namanya menjadi “Captain Fantastic Faster Than Superman Spiderman Batman Wolverine Hulk And The Flash Combined” (Kapten Fantastik yang Masih Lebih Cepat Dibandingkan Gabungan Superman Spiderman Batman Wolverine Hulk dan The Flash).

Garratt memilih nama panggilan dengan Captain Fantastic. Menurutnya, keinginan berganti nama karena ia menyukai sesuatu yang unik dan spesial. Ia bahkan rela menanggung resiko dimusuhi oleh neneknya, yang tak setuju dengan langkah Garratt eh… Captain Fantastic.

Seperti ditulis The Telegraph, awal pekan ini, si nenek marah besar dan tak mau bicarala lagi dengannya gara-gara telah mengganti namanya. “Saya ingin terlihat unik,” kata Captain Fantastic mengenai pilihan nama itu. “Makanya saya putuskan menggunakan tema superhero.”

Sumber : Kompas Cetak

Anda tertarik untuk mengganti nama yang panjang juga? Ataukah memang nama anda sudah cukup panjang?




September 2017
S S R K J S M
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Blog Stats

  • 76,379 vampir

Mugglenet

Visit MuggleNet.com!
Indonesians’ Beautiful Sharing Network

my Twitter,,

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

my plurk,,

komen yah,,

Blogger Indonesia
KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
No Smoking
Indonesian Muslim Blogger
Brighter Planet's 350 Challenge
Humor Blogs - Blog Top Sites